Skip to main content

Corso Roasting Professional

Latina

Frosinone

Roma

Modica

Coffee Roaster

IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE

Roasting Professional è l’ultimo step per diventare un Coffee Roaster: verifica l’acquisizione di competenze avanzate nello sviluppo del profilo e nella valutazione sensoriale di profili differenti. Certifica la conoscenza di nozioni fondamentali di chimica del caffè e delle reazioni che avvengono durante la torrefazione del caffè. Inoltre verifica la capacità di gestione di un’impresa di torrefazione, compresi i principi di efficienza di produzione e di decision-making per le spese in conto capitale.

UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ

Roasting Professional è il più avanzato dei moduli Brewing e testa le abilità del Tostatore di caffè professionista nello sviluppo e nella valutazione sensoriale del profilo di tostatura, nella conoscenza della chimica del caffè e delle reazioni chimico/fisiche che avvengono durante la tostatura. Diventa un Coffee Roaster.

ACQUISISCI NUOVE COMPETENZE

Il corso Roasting Intermediate ti fornisce una gamma completa di competenze pratiche e concetti essenziali per diventare un barista di successo:
Trainer del corso

  • Durata del corso:
    3 ore
  • Livello:
    Avanzato
  • Classe:
    12 studenti max
RICHIEDI INFORMAZIONI

Cosa dicono di noi

Clara

17 Marzo 2025
(Translated by Google) I recommend this training experience with Carmen Clemente at the Centrale del Latte headquarters in Rome to everyone, it will make you more passionate about this sector. Training first of all!!!!! Congratulations and Thanks 😊😊 (Original) Consiglio a tutti questa esperienza formativa con Carmen Clemente nella sede della Centrale del Latte di Roma, vi farà appassionare maggiormente a questo settore. La Formazione prima di tutto!!!!! Complimenti e Grazie 😊😊

Giuseppe Correnti

14 Marzo 2025
(Translated by Google) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ An excellent training experience! I had the pleasure of participating in this coffee making course and I must say that it was a fantastic experience! The program is structured in a clear and engaging way, perfect both for beginners and for those who want to perfect their skills in the world of coffee. (Original) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un’esperienza formativa eccellente! Ho avuto il piacere di partecipare a questo corso di caffetteria e devo dire che è stata un’esperienza fantastica! Il programma è strutturato in modo chiaro e coinvolgente, perfetto sia per chi è alle prime armi sia per chi desidera perfezionare le proprie competenze nel mondo del caffè.

andrea mastrantonio

13 Marzo 2025
(Translated by Google) In these 2 days I had the opportunity to participate in the basic barista course with the exceptional Carmen Clemente, who made me change my mind and discover the fantastic world behind the art of cappuccino. I was pleasantly impressed by Carmen’s professionalism and modesty. There will be no shortage of opportunities to participate in future courses. Andrew (Original) In questi 2 giorni ho avuto l’occasione di partecipare al corso barista base con l’eccezionale Carmen Clemente, che mi ha fatto ricredere e scoprire il fantastico mondo che c’è dietro l’arte del cappuccino. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità e la modestia di Carmen. Non mancherà occasione di partecipare ai corsi futuri. Andrea

Cinzia Giannetta

18 Febbraio 2025
(Translated by Google) After years of experience as a bartender, such an in-depth and detailed course was still useful in improving daily work in the bar. The Sora branch, like the Latina one, is welcoming, modern and full of excellent quality products 🤗 (Original) Dopo anni di esperienza da barista, un corso così approfondito e ricco di dettagli è stato comunque utile a migliorare il lavoro quotidiano nel bar. La sede di Sora, così come quella di Latina, è accogliente , moderna e piena di prodotti di ottima qualità 🤗

Francesca Pasqualitto

18 Febbraio 2025
(Translated by Google) Very interesting course for anyone who wants to learn the right techniques for barista work. Professionalism, seriousness but also fun with Danilo. (Original) Corso molto interessante per chiunque voglia imparare le tecniche giuste per il lavoro di barista. Professionalità, serietà ma anche divertimento con Danilo.