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Corso Roasting Intermediate

Profilo Sensoriale Del Caffè

IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE

Roasting Intermediate è sviluppato dai concetti base del Corso Roasting Foundation. Gli studenti analizzeranno ulteriormente i cambiamenti chimici e fisici nonché la termodinamica di base e il trasferimento di calore che si verificano durante la tostatura. È prevista un’introduzione alla tostatura di campioni e un ripasso dei protocolli di sicurezza e manutenzione nell’impianto di torrefazione.

UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ

Roasting Intermediate è ideale per chi ha esperienza di tostatura e desidera saper riconoscere, registrare e controllare tutte le variabili che intervengono durante il processo di tostatura per modificare il profilo sensoriale del caffè. Trasforma la tua passione in un mestiere di successo.

ACQUISISCI NUOVE COMPETENZE

Il corso Roasting Intermediate ti fornisce una gamma completa di competenze pratiche e concetti essenziali per diventare un barista di successo:

Cose da sapere

  • Durata del corso:
    2 ore
  • Livello:
    Intermedio
  • Classe:
    12 studenti max

Trainer del corso

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Cosa dicono di noi

SOPHIE SABATINI

7 Giugno 2024
Volevo ringraziare Raffaele per l’ottimo lavoro svolto, gentile e disponibile, un mito.❤️‍🩹 (Translated by Google) I wanted to thank Raffaele for the excellent work done, kind and helpful, a legend.❤️‍🩹

Daniele De Stefani

7 Giugno 2024
Mi sono divertito ed è stato molto istruttivo (Translated by Google) I had fun and it was very educational

Angela Caramia

7 Giugno 2024
Top

Giada Iacovacci

24 Maggio 2024
formatore eccellente e simpaticissimo (Translated by Google) excellent and very nice trainer

ilaria sciarretta

24 Maggio 2024
Formatore molto preparato e disponibile, simpaticissimo (Translated by Google) Very knowledgeable and helpful trainer, very nice

Giorgia Daminato

24 Maggio 2024
Formatore simpaticissimo (Translated by Google) Very nice trainer