Skip to main content

Corso Brewing Professional

Latina

Frosinone

Roma

Modica

Coffee King

IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE

Brewing Professional completa il percorso di formazione e valuta la capacità del mastro infusore professionista di analizzare il Diagramma di controllo dell’infusione. Questo corso ha l’obiettivo di estendere le capacità pratiche e sensoriali di infusione del mastro infusore professionista.

UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ

Brewing Professional è il corso definitivo rivolto a tutti gli appassionati di caffè e caffetteria che vogliono ottenere una conoscenza completa sulle diverse tostatrici, le fasi della tostatura e soprattutto le diverse monorigini da usare per le proprie miscele. Trasforma la tua passione in una professione di successo.
Metodi di pagamento:
  • Heylight finanziamento con 12 o 24 rate senza interessi
  • Carta di debito o credito
  • Paypal
Trainer del corso

  • Durata del corso:
    3 ore
  • Livello:
    Avanzato
  • Classe:
    12 studenti max
RICHIEDI INFORMAZIONI

Cosa dicono di noi

Carmelo Campanella

11 Giugno 2025
(Translated by Google) Great experience, lots of useful advice, unique and very hands-on experience, a true master, you come out of this experience with an increasingly enriched baggage, many thanks to master Francesco and Moak for hosting us in this beautiful course. (Original) Ottima esperienza tanti consigli utili esperienza unica e molto alla mano un vero maestro si esce da questa esperienza con un bagaglio sempre più arricchito grazie mille al maestro Francesco e alla Moak per averci ospitato in qst bellissimo corso.

Vanessa Criscione

11 Giugno 2025
(Translated by Google) It was a very interesting and professional experience and this training helped me to froth my milk better. (Original) É stata un esperienza bella interessante e professionale e questa formazione mi ha aiutato a montare meglio il latte

Daniela Criscione

11 Giugno 2025
(Translated by Google) Very interesting and professional course, he taught me with professionalism and sympathy, thanks Francesco for your patience (Original) Corso molto interessante e professionale,mi ha insegnato con professionalità e simpatia, grazie Francesco per la tua pazienza

Gianmarco Pluchino

6 Giugno 2025
(Translated by Google) This course made me understand that you never stop learning, even if you are convinced that you know something, understand that there is more to learn to always be in line with the times. (Original) Questo corso mi ha fatto capire che non si finisce mai di imparare, anche se tu sei convinto di sapere qualcosa, capisce che c’è dell’altro da apprendere per essere sempre in linea con i tempi.

Gabriele Cascone

6 Giugno 2025
(Translated by Google) Excellent work by Francesco, very friendly, prepared and ready to joke, truly a unique experience to be able to train at your best. (Original) Ottimo lavoro da parte di Francesco molto cordiale preparato e pronto alla battuta davvero un esperienza unica per riuscire a formarsi al meglio

Emanuele Alabiso

6 Giugno 2025
(Translated by Google) Excellent training experience! (Original) Ottima esperienza formativa!

Annarita Viglietta

28 Maggio 2025
(Translated by Google) Extremely interesting course I really learned a lot Wonderful Carmen! (Original) Corso estremamente interessante Ho imparato davvero molto Meravigliosa Carmen!