Corso Brewing Intermediate
Latina
Frosinone
Roma
Modica
Diventa Un Coffee Sommelier
IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE
Brewing Intermediate è sviluppato dai concetti e dalle competenze introdotte nel modulo Brewing Foundation. Il corso copre un’ampia gamma di argomenti, fra cui: esplorazione del processo di infusione in termini di attrezzature, ordine di estrazione e umidificazione; elementi essenziali dell’infusione e relativa influenza sul risultato in tazza; metodo scientifico di misurazione e registrazione grafica dei livelli di forza ed estrazione del caffè; analisi del caffè infuso e correzioni da considerare per produrre una bevanda deliziosa e ben equilibrata in tazza; importanza della pulizia e della manutenzione.
UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ
Brewing Intermediate è il corso ideale per chiunque abbia esperienza in infusione e desideri esplorare il modo per migliorare la qualità del caffè, ottenendo certificazioni riconosciute a livello internazionale. Trasforma la tua passione in una professione di successo.
- Problem solving
- Corso riconosciuto Confocommercio impresa per l’Italia
- Stage garantito
ACQUISISCI NUOVE COMPETENZE
Il corso Brewing Intermediate ti offre una panoramica completa sui profili di macinatura, sui metodi d’estrazione, sulla misurazione dell’intensità del caffè e la rispettiva classificazione d’estrazione:
- Padronanza delle tecniche
- Conoscenza estrazione
- Riconoscimento sensoriale
Trainer del corso
-
Durata del corso:2 ore
-
Livello:Intermedio
-
Classe:12 studenti max
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni.
Cosa dicono di noi
Clara
17 Marzo 2025
(Translated by Google) I recommend this training experience with Carmen Clemente at the Centrale del Latte headquarters in Rome to everyone, it will make you more passionate about this sector. Training first of all!!!!! Congratulations and Thanks 😊😊
(Original)
Consiglio a tutti questa esperienza formativa con Carmen Clemente nella sede della Centrale del Latte di Roma, vi farà appassionare maggiormente a questo settore. La Formazione prima di tutto!!!!! Complimenti e Grazie 😊😊
Giuseppe Correnti
14 Marzo 2025
(Translated by Google) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ An excellent training experience!
I had the pleasure of participating in this coffee making course and I must say that it was a fantastic experience! The program is structured in a clear and engaging way, perfect both for beginners and for those who want to perfect their skills in the world of coffee.
(Original)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un’esperienza formativa eccellente!
Ho avuto il piacere di partecipare a questo corso di caffetteria e devo dire che è stata un’esperienza fantastica! Il programma è strutturato in modo chiaro e coinvolgente, perfetto sia per chi è alle prime armi sia per chi desidera perfezionare le proprie competenze nel mondo del caffè.
andrea mastrantonio
13 Marzo 2025
(Translated by Google) In these 2 days I had the opportunity to participate in the basic barista course with the exceptional Carmen Clemente, who made me change my mind and discover the fantastic world behind the art of cappuccino. I was pleasantly impressed by Carmen’s professionalism and modesty. There will be no shortage of opportunities to participate in future courses.
Andrew
(Original)
In questi 2 giorni ho avuto l’occasione di partecipare al corso barista base con l’eccezionale Carmen Clemente, che mi ha fatto ricredere e scoprire il fantastico mondo che c’è dietro l’arte del cappuccino. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità e la modestia di Carmen. Non mancherà occasione di partecipare ai corsi futuri.
Andrea
Cinzia Giannetta
18 Febbraio 2025
(Translated by Google) After years of experience as a bartender, such an in-depth and detailed course was still useful in improving daily work in the bar. The Sora branch, like the Latina one, is welcoming, modern and full of excellent quality products 🤗
(Original)
Dopo anni di esperienza da barista, un corso così approfondito e ricco di dettagli è stato comunque utile a migliorare il lavoro quotidiano nel bar. La sede di Sora, così come quella di Latina, è accogliente , moderna e piena di prodotti di ottima qualità 🤗
Francesca Pasqualitto
18 Febbraio 2025
(Translated by Google) Very interesting course for anyone who wants to learn the right techniques for barista work. Professionalism, seriousness but also fun with Danilo.
(Original)
Corso molto interessante per chiunque voglia imparare le tecniche giuste per il lavoro di barista. Professionalità, serietà ma anche divertimento con Danilo.