Skip to main content

Corso Barista Skills Professional

Latina

Frosinone

Roma

Modica

Bar Project

IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE

Barista Skills Professional è ideato per valutare, misurare e gestire le capacità avanzate e le competenze acquisite nei corsi precedenti, riguardo alla scienza della caffetteria. I candidati idonei devono dimostrare una comprensione dettagliata degli ingredienti utilizzati e delle tecniche disponibili per massimizzare la qualità della bevanda prodotta. Devono essere in grado di gestire le capacità di altri al fine di produrre bevande di qualità e di fornire un servizio eccellente al cliente. I candidati devono inoltre essere capaci di provvedere alla manutenzione della propria attrezzatura per garantire una qualità costante.

UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ

Barista skill Professional ti offre una formazione completa sulle competenze pratiche, i concetti e le capacità di gestione indispensabili per intraprendere una carriera di successo nel mondo della caffetteria e del food & beverage. Trasforma la tua passione in un mestiere di successo.
Trainer del corso

  • Durata del corso:
    3 ore
  • Livello:
    Avanzato
  • Classe:
    12 studenti max
RICHIEDI INFORMAZIONI

Cosa dicono di noi

Clara

17 Marzo 2025
(Translated by Google) I recommend this training experience with Carmen Clemente at the Centrale del Latte headquarters in Rome to everyone, it will make you more passionate about this sector. Training first of all!!!!! Congratulations and Thanks 😊😊 (Original) Consiglio a tutti questa esperienza formativa con Carmen Clemente nella sede della Centrale del Latte di Roma, vi farà appassionare maggiormente a questo settore. La Formazione prima di tutto!!!!! Complimenti e Grazie 😊😊

Giuseppe Correnti

14 Marzo 2025
(Translated by Google) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ An excellent training experience! I had the pleasure of participating in this coffee making course and I must say that it was a fantastic experience! The program is structured in a clear and engaging way, perfect both for beginners and for those who want to perfect their skills in the world of coffee. (Original) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un’esperienza formativa eccellente! Ho avuto il piacere di partecipare a questo corso di caffetteria e devo dire che è stata un’esperienza fantastica! Il programma è strutturato in modo chiaro e coinvolgente, perfetto sia per chi è alle prime armi sia per chi desidera perfezionare le proprie competenze nel mondo del caffè.

andrea mastrantonio

13 Marzo 2025
(Translated by Google) In these 2 days I had the opportunity to participate in the basic barista course with the exceptional Carmen Clemente, who made me change my mind and discover the fantastic world behind the art of cappuccino. I was pleasantly impressed by Carmen’s professionalism and modesty. There will be no shortage of opportunities to participate in future courses. Andrew (Original) In questi 2 giorni ho avuto l’occasione di partecipare al corso barista base con l’eccezionale Carmen Clemente, che mi ha fatto ricredere e scoprire il fantastico mondo che c’è dietro l’arte del cappuccino. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità e la modestia di Carmen. Non mancherà occasione di partecipare ai corsi futuri. Andrea

Cinzia Giannetta

18 Febbraio 2025
(Translated by Google) After years of experience as a bartender, such an in-depth and detailed course was still useful in improving daily work in the bar. The Sora branch, like the Latina one, is welcoming, modern and full of excellent quality products 🤗 (Original) Dopo anni di esperienza da barista, un corso così approfondito e ricco di dettagli è stato comunque utile a migliorare il lavoro quotidiano nel bar. La sede di Sora, così come quella di Latina, è accogliente , moderna e piena di prodotti di ottima qualità 🤗

Francesca Pasqualitto

18 Febbraio 2025
(Translated by Google) Very interesting course for anyone who wants to learn the right techniques for barista work. Professionalism, seriousness but also fun with Danilo. (Original) Corso molto interessante per chiunque voglia imparare le tecniche giuste per il lavoro di barista. Professionalità, serietà ma anche divertimento con Danilo.