Skip to main content

Corso Menu Engineering

Latina

Frosinone

Roma

Modica

Revolution Food & Beverage: dalla formulazione delle ricette ai Drink/Food Cost e Profit.

Marketing = fare Mercato = Vendere prodotti = Menu.
Il Menu nasce con l’idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli del locale e marketing di comunicazione.
Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri.
10 passi per un Menu esclusivo che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti.
Post Coronavirus molte cose cambieranno e le nuove esigenze dei consumatori saranno più articolate.
Il corso è già di nuova generazione.
Il Menu deve vendere e portare profitto.

PROGRAMMA DEL CORSO

970,00 IVA Inclusa
Trainer del corso

  • Durata del corso:
    16 ore
  • Livello:
    Base
RICHIEDI INFORMAZIONI

Cosa dicono di noi

Giovanna Mattioli

17 Dicembre 2024
(Translated by Google) A useful and interesting experience, you never stop learning and thank you Francesco for your excellent work (Original) Un’esperienza utile e interessante ,non si finisce mai di imparare e Grazie Francesco per il tuo ottimo lavoro

Mickaela Azzarelli

16 Dicembre 2024
(Translated by Google) Very helpful and thorough, very good trainer (Original) Molto utile e accurato, trainer molto in gamba

Federica Sangiorgio

16 Dicembre 2024
(Translated by Google) Very inspiring and helpful, great trainer (Original) Molto entusiasmante e utile, trainer in gamba

Anna Dea Rocca

6 Dicembre 2024
(Translated by Google) Unique experience!! Carmen is spectacular and very talented!! She has a lot of patience!!! I highly recommend!! Both the basic course and latte art!!! (Original) Esperienza unica!! Carmen e’ spettacolare bravissima !!Ha tantissima pazienza!!! Consiglio vivamente!! Sia il corso base che latte art!!!