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Corso Menu Engineering

Revolution Food & Beverage: dalla formulazione delle ricette ai Drink/Food Cost e Profit.

Marketing = fare Mercato = Vendere prodotti = Menu.
Il Menu nasce con l’idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli del locale e marketing di comunicazione.
Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri.
10 passi per un Menu esclusivo che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti.
Post Coronavirus molte cose cambieranno e le nuove esigenze dei consumatori saranno più articolate.
Il corso è già di nuova generazione.
Il Menu deve vendere e portare profitto.

PROGRAMMA DEL CORSO

Cose da sapere

  • Durata del corso:
    16 ore
  • Livello:
    Base

Trainer del corso

800.00 + iva

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Cosa dicono di noi

SOPHIE SABATINI

7 Giugno 2024
Volevo ringraziare Raffaele per l’ottimo lavoro svolto, gentile e disponibile, un mito.❤️‍🩹 (Translated by Google) I wanted to thank Raffaele for the excellent work done, kind and helpful, a legend.❤️‍🩹

Daniele De Stefani

7 Giugno 2024
Mi sono divertito ed è stato molto istruttivo (Translated by Google) I had fun and it was very educational

Angela Caramia

7 Giugno 2024
Top

Giada Iacovacci

24 Maggio 2024
formatore eccellente e simpaticissimo (Translated by Google) excellent and very nice trainer

ilaria sciarretta

24 Maggio 2024
Formatore molto preparato e disponibile, simpaticissimo (Translated by Google) Very knowledgeable and helpful trainer, very nice

Giorgia Daminato

24 Maggio 2024
Formatore simpaticissimo (Translated by Google) Very nice trainer