Skip to main content

Corso Menu Engineering

Latina

Frosinone

Roma

Modica

Revolution Food & Beverage: dalla formulazione delle ricette ai Drink/Food Cost e Profit.

Marketing = fare Mercato = Vendere prodotti = Menu.
Il Menu nasce con l’idea Imprenditoriale, senza il quale non si hanno le linee guida per le attrezzature necessarie, quali e quante Risorse Umane, accordi con fornitori, gestione degli del locale e marketing di comunicazione.
Quindi il Menu è la Madre di tutte le Madri.
10 passi per un Menu esclusivo che sia lo specchio dell’anima del titolare, la guida per i collaboratori e la piena soddisfazione per i clienti.
Post Coronavirus molte cose cambieranno e le nuove esigenze dei consumatori saranno più articolate.
Il corso è già di nuova generazione.
Il Menu deve vendere e portare profitto.

PROGRAMMA DEL CORSO

970,00 IVA Inclusa
Metodi di pagamento:
  • Heylight finanziamento con 12 o 24 rate senza interessi
  • Carta di debito o credito
  • Paypal
Trainer del corso

  • Durata del corso:
    16 ore
  • Livello:
    Base
RICHIEDI INFORMAZIONI

Cosa dicono di noi

Carmelo Campanella

11 Giugno 2025
Ottima esperienza tanti consigli utili esperienza unica e molto alla mano un vero maestro si esce da questa esperienza con un bagaglio sempre più arricchito grazie mille al maestro Francesco e alla Moak per averci ospitato in qst bellissimo corso. (Translated by Google) Great experience, lots of useful advice, unique and very hands-on experience, a true master, you come out of this experience with an increasingly enriched baggage, many thanks to master Francesco and Moak for hosting us in this beautiful course.

Vanessa Criscione

11 Giugno 2025
É stata un esperienza bella interessante e professionale e questa formazione mi ha aiutato a montare meglio il latte (Translated by Google) It was a very interesting and professional experience and this training helped me to froth my milk better.

Daniela Criscione

11 Giugno 2025
Corso molto interessante e professionale,mi ha insegnato con professionalità e simpatia, grazie Francesco per la tua pazienza (Translated by Google) Very interesting and professional course, he taught me with professionalism and sympathy, thanks Francesco for your patience

Gianmarco Pluchino

6 Giugno 2025
Questo corso mi ha fatto capire che non si finisce mai di imparare, anche se tu sei convinto di sapere qualcosa, capisce che c’è dell’altro da apprendere per essere sempre in linea con i tempi. (Translated by Google) This course made me understand that you never stop learning, even if you are convinced that you know something, understand that there is more to learn to always be in line with the times.

Gabriele Cascone

6 Giugno 2025
Ottimo lavoro da parte di Francesco molto cordiale preparato e pronto alla battuta davvero un esperienza unica per riuscire a formarsi al meglio (Translated by Google) Excellent work by Francesco, very friendly, prepared and ready to joke, truly a unique experience to be able to train at your best.

Emanuele Alabiso

6 Giugno 2025
Ottima esperienza formativa! (Translated by Google) Excellent training experience!