Corso Fruit Garnishment & Fruit Design: tagliata di Frutta
Latina
Frosinone
Roma
Modica
Cocktail Artist
IMPARA DAI MIGLIORI TRAINER I SEGRETI DEL MESTIERE
Fruit garnishment & Fruit Design è il corso teorico e pratico per approfondire le conoscenza del Fruit Carving: l’arte dell’intaglio di frutta e ortaggio per dare un tocco unico ai cocktail. Le guarnizioni sono parte integrante di ogni cocktail. La cura del dettaglio diventa in questo corso un elemento fondamentale per distinguere e rendere unico il sevizio. Crea combinazioni di forme e colori per decorare i tuoi cocktails e per stupire con eleganti composizioni di frutta. Se anche tu credi che l’impatto visivo sia fondamentale, allora non puoi assolutamente perdere questo appuntamento.
UN MESTIERE DALLE 1000 OPPORTUNITÀ
Fruit Garnishment & Fruit Design è il corso per tutti i baristi/bartender professionisti che intendono cambiare la proposta al cliente del proprio locale e servire cocktail con un tocco originale ma è anche adatto a chi non ha nessuna conoscenza in materia e vuole partire da zero per diventare un vero artista del cocktail! Trasforma la tua passione in un mestiere di successo.
- Problem solving
- Corso certificato Confocommercio impresa per l’Italia
- Stage garantito
- Placement 70%
- Attestato di partecipazione
ACQUISISCI NUOVE COMPETENZE
Il corso di Fruit Garnishment & Fruit Design ti fornisce una serie di skills e competenze utili per eseguire tecniche d’intaglio di frutta e verdura, dalle più semplici alle più elaborate per sedurre e stupire i tuoi clienti:
- Conoscenza delle tecniche
- Padronanza delle attrezzature
- Tecnica di decorazione
PROGRAMMA DEL CORSO:
- Realizzazione di decorazioni per cocktail
- Composizione di frutta al piatto
- Intagli di frutta di grandi dimensioni
-
Sora (Broccostella):12 Maggio 2025
€360,00 IVA Inclusa
Metodi di pagamento:
-
Heylight finanziamento con 12 o 24 rate senza interessi
-
Carta di debito o credito
-
Paypal
Trainer del corso
-
Durata del corso:9 ore
-
Orario:10:00 – 14:00
-
Livello:Avanzato
-
Classe:8 studenti max
-
Inizio corso a Sora (Broccostella):12 Maggio 2025
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il modulo per ricevere maggiori informazioni.
Cosa dicono di noi
Carmelo Campanella
11 Giugno 2025
Ottima esperienza tanti consigli utili esperienza unica e molto alla mano un vero maestro si esce da questa esperienza con un bagaglio sempre più arricchito grazie mille al maestro Francesco e alla Moak per averci ospitato in qst bellissimo corso.
(Translated by Google)
Great experience, lots of useful advice, unique and very hands-on experience, a true master, you come out of this experience with an increasingly enriched baggage, many thanks to master Francesco and Moak for hosting us in this beautiful course.
Vanessa Criscione
11 Giugno 2025
É stata un esperienza bella interessante e professionale e questa formazione mi ha aiutato a montare meglio il latte
(Translated by Google)
It was a very interesting and professional experience and this training helped me to froth my milk better.
Daniela Criscione
11 Giugno 2025
Corso molto interessante e professionale,mi ha insegnato con professionalità e simpatia, grazie Francesco per la tua pazienza
(Translated by Google)
Very interesting and professional course, he taught me with professionalism and sympathy, thanks Francesco for your patience
Gianmarco Pluchino
6 Giugno 2025
Questo corso mi ha fatto capire che non si finisce mai di imparare, anche se tu sei convinto di sapere qualcosa, capisce che c’è dell’altro da apprendere per essere sempre in linea con i tempi.
(Translated by Google)
This course made me understand that you never stop learning, even if you are convinced that you know something, understand that there is more to learn to always be in line with the times.
Gabriele Cascone
6 Giugno 2025
Ottimo lavoro da parte di Francesco molto cordiale preparato e pronto alla battuta davvero un esperienza unica per riuscire a formarsi al meglio
(Translated by Google)
Excellent work by Francesco, very friendly, prepared and ready to joke, truly a unique experience to be able to train at your best.
Emanuele Alabiso
6 Giugno 2025
Ottima esperienza formativa!
(Translated by Google)
Excellent training experience!